Красные каллы: фото и описание

В разделе Каллы

Красные каллы — это цветы страсти. Символы любви и влечения, являются прекрасным подарком для того, кого ты любишь. Элегантные, утонченные, они имеют какую-то притягательность, заставляющую вас смотреть, не отводя глаз, как в букете, так и стоящими в вазе дома. Они являются идеальным творением природы, олицетворением всего шикарного и привлекательного! Даже на фото красные каллы поражают ваше воображение своей элегантностью.

  • Царство: растения.
  • Род: калла.
  • Тип: покрытосеменные.
  • Отряд: частухоцветные.
  • Класс: двудольные.
  • Семейство: ароидные.
  • Родина: Южная Африка. Цветок завезен в Америку и в Европу в середине 19 века.
  • Высота: 0,4-1 метр.
  • Листья: темно-зеленого цвета, по форме — сердцевидные.
  • Период цветения: до середины лета.
  • Период покоя: хранение клубней в прохладном месте (в выкопанном состоянии).

Посмотрите красные каллы на фото — насладитесь великолепием

К красным каллам относятся следующие виды и сорта:

Маджестик Ред (Majestic Red).

Ред амберс (Red Embers).

Рэд сокс (Red Sox).

Рубилайт Роуз (Rubylite Rose).

Санглоу (Sunglow).

Выращиваем красные каллы в саду: уход и тонкости

Цветы красные каллы нужно сажать весной, в теплой, богатой на удобрения и влажной почве, обязательно в солнечном месте. Вы должны их постоянно поливать, для того, чтобы они правильно росли. Необходимо подкармливать цветок один раз в три недели, так как не все почвы похожи на их родную (южно- африканскую), то вы должны максимально это приблизить. Это весь уход за красными каллами в саду.

Разместите рядом клумбы с белыми розами, и ваш сад будет похож на сказку.

Уход за цветами красные каллы

Что действительно важно в процессе выращивания красной каллы, это непрерывное поддерживание почвы во влажном состоянии, но не каких обстоятельствах не давайте почве высыхать — это приведет к гибели цветка.

Советы, как сохранить цветы красные калы после срезки

Срезанные цветы должны храниться в пресной воде и обязательно в чистой вазе. Вода, в которой они находятся, должна быть не слишком холодной, ни слишком теплой — комнатная температура воды является идеальной. Срезанные цветы должны храниться в прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей, которые приведут к их внезапному увяданию.

Срезанные цветы красные каллы на фото.

Красные калы цветы доминирующие над чувствами людей. Их посыл людям предельно ясен: ЛЮБОВЬ! Они распространяют ее во всех своих оттенках, а букеты разных форм предназначены для различных видов мероприятий. Это яркие, кричащие, презентабельные цветы, которые помогут вам выразить ваши чувства каждый раз, когда вы не сможете подобрать слова!

Какое имеют красные каллы значение?

Свое значение красные каллы пронесли сквозь века. Эти цветы являются символом любви. Когда вы думаете о красных каллах, вы сразу должны ассоциировать их с желанием и привлекательностью. Их дарят на День святого Валентина, чтобы выразить чувство привязанности.

Кроме того, они являются символом праведности, тщеславия и храбрости.

Использование цветов красных калл

Частое применение цветы красные каллы находят в праздники, которые выпадают на зимние каникулы – цвет совпадает с символическим цветом Рождества. Размещают в корзинах, расположенных на поддонах или в классических вазах. Они заполняют комнату теплотой и любовью.

Оттенки красного настолько разнообразны, что вы можете подобрать абсолютно любой, который вам подходит: от бледного (почти розового) до бордово-красного. Так как их считают довольно выделяющимися и броскими цветами, то часто сочетают с такими цветами, как орхидеи, фрезии или лизиантусы.

Как сочетаемые с красным цвета вы можете использовать фиолетовые, белые и желтые цветы, и вы получите удивительный контраст, на котором ваши каллы будут очень выгодно смотреться.

Букеты из цветов красные калы

Букеты из цветов красные калы пользуются большой популярностью при составлении свадебных букетов. Не бойтесь использовать красный – это отличный вариант для свадьбы.

Однако если вы не хотите, чтобы букет был из красных цветов, смешайте их с белыми розами, белыми лилиями или орхидеями, добавить немного белого жемчуга на лепестки или листья и завяжите букет с лентой из органзы. Тогда у вас будет скорее драгоценный камень, нежели просто букет.




Энциклопедия цветов