ss x
x

Роль живых цветов и растений в оформлении отелей

В разделе Срезанные цветы
Реклама:

Услуги современных отелей пользуются повышенным спросом в городах любых стран. При этом ответственные и грамотные владельцы стремятся создать в апартаментах такие условия, чтобы гости чувствовали себя комфортно и хотели возвращаться в заведение снова и снова. Для достижения поставленных целей приходится прикладывать максимум усилий и стараний.

Особо серьезно следят за интерьером сетевые комплексы, такие как apollo hotel, функционирующие в городах разных государств. Здесь стремятся к тому, чтобы буквально с первого взгляда потенциальные постояльцы смогли ощутить позитивные эмоции. Во многом достичь поставленных задач удается при использовании в интерьере живых растений. Именно они создают комфорт и уют, настраивая посетителей на положительный лад.

Актуальными будут цветы и растения, начиная буквально с порога. Так, в холле и на ресепшин могут присутствовать как варианты в горшках, так и композиции из свежесрезанных представителей флоры.

Цветы в номерах

Особого подхода требует подбор подобных наименований, которые будут располагаться непосредственно в номерах, где проживают постояльцы. В подобном случае есть ряд важных нюансов, о которых нужно помнить обязательно.

А именно:

  • не допускается размещать в апартаментах крупные цветы и растения (они будут «съедать» жизненное пространство, а также раздражать гостей, постоянно обращая на себя внимание);
  • не используются в номерах цветы с острым ярко выраженным запахом во время цветения (не всем может понравиться запах, к тому же у постояльцев может возникнуть аллергия);
  • лучшим вариантом для «временных жилищ» являются не домашние растения, а свежесрезанные букеты цветов.

Некоторые клиенты, выбирая гостиницы, будет ли это london hotel umi в Великобритании или комплекс, функционирующий в пределах нашей родины, обращают внимание на наличие в помещениях живых растений. Причем в данном случае речь ведется не только о номерах. Соответствующие представители флоры должны присутствовать в ресторанах, кафе, спортивных залах, бассейнах и иных объектах инфраструктуры.

Выгодно выделять конкретное заведение среди большого числа подобных будет также многочисленная зелень, присутствующая в ландшафтном дизайне на прилегающей к комплексу территории. В данном случае владельцы заведений нередко обращаются за помощью к профессионалам, которые создают уникальные и неповторимые решения.