ss x
x

Цветочный гороскоп — как угодить любимой женщине

В разделе Срезанные цветы
Реклама:

Астрологи уверяют, что по звездам можно определить не только то, какие цветы обязательно понравятся вашей избраннице, но и узнать о тех, которые дарить совсем нежелательно.

Овен.Стихия огня наделяет представителей знака склонностью к ярким, имеющим нежный аромат, цветам — розам, тюльпанам и лилиям. Купить розы в Киеве не составит труда в любое время года, поэтому вы всегда сможете порадовать свою возлюбленную. Не любят овны астры и георгины, также следует отказаться от ромашек.

Тельцы. Земной знак, поэтому его представительницы достаточно консервативные и предпочитают растения с естественным запахом. Они не любят очень резкий аромат лилий, не подойдут и темные цветы. Лучше всего порадуйте их букетом из нежных роз, сирени или жасмина.

Близнецы. Рожденные в воздушной стихии с радостью примут любые цветы, за исключением орхидей. Они будут рады ярко красным или оранжевым  розам и нежно желтым тюльпанам. Представители этого знака любят сюрпризы, поэтому вы можете обратиться к услуге — доставка цветов по Киеву, и букет будет вручен в течение в течение трёх-четырех часов.

Раки. Как и все водяные знаки, они предпочитают нежные ароматы роз. При этом следует особое внимание уделить оформлению — им понравится букет с бантиками и сердечками.

Лев. Огненная энергичная львица любит все блестящее, поэтому желательно выбирать ярко желтые или оранжевые расцветки.

Дева и Козерог. Эти земные знаки не любят георгины, герберы и гладиолусы, но с радостью примут корзинку из белых роз. Женщины этих знаков очень практичные, но любят сюрпризы.

Девы. Не нужно удивлять Деву вычурным букетом с различными украшениями, достаточно одной шикарной белой розы. Помочь удивить вашу избранницу помогут профессиональные флористы.

Весы. Нежные скромные весы любят белые лилии и чайные розы. Не нужно дарить им незабудки и герберы.

Скорпион. Под этим знаком рождаются настоящие роковые красотки, и покорить их смогут только красные розы. Не стоит дарить скорпионам георгины, незабудки и мимозы.

Стрельцы. Любят весенние цветы фиолетовых или синих оттенков. Идеальным вариантом будут крокусы или гиацинты.

Водолей. Этот знак любит все неординарное, поэтому вам нужно будет подобрать уникальный, неповторимый букет. Особое внимание нужно будет уделить и моменту дарения — водолей оценит ваши чувства, если букет будет преподнесен неожиданно. Общаясь с девушкой водолеем, вам очень пригодится сервис доставки.

Рыбы. Очаровать холодную рыбку помогут голубые или синие цветы. Беспроигрышный вариант — орхидеи. Не дарите рыбам тюльпаны и герберы, лучше подарить прямо в горшочке.

Вы можете верить или не верить в гороскопы, но доля правды все-таки в них присутствует. Ни одна женщина не откажется от букета цветов, подаренного от чистого сердца.